Somente e eternamente

Amor da minha vida,

que toca a minha sina devagar.

Vai mostrando, desnudando a felicidade com o seu sorriso sem motivo.

Só o amor,

para explicar toda magia que me envolve e faz

querer-te perto,

querer-te nua,

querer-te minha

todo dia.

Querer-te feliz e contente

E te fazer rir de repente.

Este é o momento em que ganho o dia

E mais a sua mão,

seu abraço,

suas doces declarações,

mordidas e apertões,

seus gritos e suas mãos que passeiam

no rosto, nos braços, no peito

e me amar por inteiro.

É por isso que me entrego e não nego

que te amo assim.

Mesmo com fúrias e manias,

com cismas e azias,

fico cismado em te amar

e com azia só de pensar

em alguma lágrima rolada

que a vida lhe dá.

É nestes caminhos em que me vejo

o quanto eu te amo, sem penar e pesar.

Fico leve em te ter assim

por sentir que és tu,

a mulher que alargará o meu riso

e contemplará o meu choro,

que me xingará com meus desaforos

e perdoar em seguida, sem rancor.

Apertará a minha mão

para me alegar o que sentes

quando estou por perto, para sentir a pulsação.

É nestes caminhos, nos passos teus nos meus

que descobri o amor

no centro dos seus olhos,

nos cantos curvos da sua boca

ao escapar o seu sorriso ao me ver.

Você me fez sentir a brisa do amor,

a quentura do seu coração que me rejuvenesce

e hoje não suporto mais o frio do mundo sem você.

Amo mais o seu ser do que o resto do mundo

Te sinto mais do a minha própria existência.

Viver feliz é te amar, somente e eternamente.

Daniel Couto
Enviado por Daniel Couto em 28/02/2011
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2820805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.