Quando se perde um grande amor

Quando se perde um grande amor

A dor quando se perde um amor

É amarga como fel

É um fogo queima por dentro

É um vazio

É solidão estranha

A dor quando se perde um amor

É como lâmina afiada no peito

Encravada dilacerando o coração

A dor quando se perde um amor

Tira lágrimas de sangue dos olhos

Cessa os sonhos

Separa os passos que caminhamos juntos

A dor quando se perde um amor

Cala a alma

Tira o sono

Adormece a fome

Tira a paz

Traz o desespero

Não quero mais dor de amor

Autor: Belchior Contins

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 04/11/2006
Código do texto: T282232