Rebento

Vi uma palavra brotar no papel,

a segunda surgiu

como que caindo do céu,

e como nada atrapalha,

de repente a folha branca

virou um campo de batalha.

E no meio da confusão,

não havia caos, só criação.

E uma palavra tombava sobre a outra

e surgia mais uma poesia minha, louca.

Vi uma frase nascer

e antes de surgir, uma ideia morrer

dando lugar a outro pensamento

tentei descrever este momento

Pequei...

por fazer da arte, um passatempo

o que endureceu meu coração

para este pecado, não ha virtude, nem perdão.

E no meio a este nascimento

que causou dor e contentamento

onde ha o dito pelo não dito

criou-se mais um escrito

de um tal Gilson Costa Brito

Gilson Costa

Negro arcanjo
Enviado por Negro arcanjo em 02/03/2011
Código do texto: T2824491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.