SUSSURROS...

*Fanny*

Sempre passeio por um jardim encantado

ornado de belos sonhos e fantasias

onde colho as flores do meu sorriso.

 

Um dia o silêncio conversou comigo,

abraçou-me com meigas melodias

que só eu e as fadas pudemos escutar...

Eram canções de amor que ondulavam no mar,

poisavam em nuvens enfeitadas de magia...

e derramavam pétalas de carinhos só para mim.

 

E a voz dessa canção entoou em minha essência.

Meu coração percebeu a voz de um anjo apaixonado

que me veio acordar de um sono profundo

quando eu adormecera em mim a esperança

de reencontrar aquele amor tão sonhado!

 

O meu coração sorridente abriu-se em confidências,

sussurrou-me enigmas, confessou-me segredos...

falou-me em distâncias e soletrou o teu nome!

 

Senti o toque de uma alma violeta me acarinhar...

Senti o murmúrio de uma borboleta me chamar...

E eu beijei as flores de um arco-íris perfumado,

no horizonte colorido do nosso secreto sonhar.