SONHEI-TE...

*Fanny*

 

Sonhei-te nos meus cúmplices anoiteceres...

E na brisa das minhas doces lembranças,

Na minha inquietude de alma, chamei-te!

 

A minha voz ecoou no infinito... na eternidade...

E vislumbrei-te nas pálpebras do horizonte!

 

Chegaste com a  fragrância serena do teu sentir,

E sussurraste-me as palavras suspensas no teu olhar,

Envolveste-me de carinhos dedilhados pelo teu coração,

Bordaste a minha alma de tantas emoções guardadas...

E eu ouvi a harpa dos sons amorosos

Entoar pelo jardim proibido do nosso amor!

Beijei as saudades da tua presença,

Estremeci no abraço meigo dos teus desejos,

Flutuei nas pétalas das nossas emoções entrelaçadas,

Florescemos nos beijos cálidos da nossa entrega...

Calámos o silêncio da nossa solidão!