PRECISO DE TI

sem reservas

em qualquer lugar do mundo

por ao menos um instante

preciso de ti

quero te ter

em meus braços

beijar tua boa

amar-te

preciso de ti

sem reservas

em qualquer hora e dia

em qualquer lugar do mundo

logo

agora

diz que sim

que também me precisa

para reanimar

nossos corpos

realimentar

nossos corações

redimensionar

as nossas almas

preciso de ti

sim

de ti mesmo