Que Dor Sufoca

Que dor sufoca

Esse peito sem jeito

Sem jeito de dizer

O quanto é o tormento

Que se espalha pelo ser

Sufocando o sentimento

Pois há o medo

Medo de sofrer

Medo que coroe

Que perturba e destrói

Pois ei de morrer.

E jamais dizer

O quanto eu Amo Você

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 27/06/2005
Código do texto: T28264