PROPOSTA

*Fanny*

 

Vem! Eu te proponho...

Esquecer as sombras negras do passado...

afastar as brumas... as neblinas da discórdia...

derrotar as tempestades...apaziguar os ventos...

quebrar os silêncios...afastar os sofrimentos...

dissipar as ausências...apagar as tristes memórias.

 

Vem! Eu te proponho...

 

Escancarar as janelas e ver o futuro a nos enlaçar

com paisagens emolduradas de amor e bonança.

Viajar pelo infinito dos nossos ansiados sonhos,

acender estrelas reluzentes de esperança

e contemplar o mistério do magnificente luar.

 

Vem! Eu te proponho...

 

Trilhar os mesmos horizontes de amor enluarados...

pintar os imensos oásis rubros da nossa paixão

com o arco-íris sedutor, embrulhado em mil fantasias.

Aconchegar nosso leito com pétalas de poesias...

perfumes de brisas enfeitiçadas em nossas alvoradas.

 

Vem! Eu te proponho...

 

Encher  nossos corações de emoções puras

apertá-las em mil abraços de ternuras...

sufocá-las de beijos apaixonados

até transbordarmos em cascatas de carícias

e entoar pela eternidade nossas amadas melodias!