PRINCESA DO MAR

*Fanny*

Houve um momento em que eu mergulhei nos enigmas do teu olhar

e vislumbrei tesouros escondidos dentro de ti.

Senti a beleza do teu ser invadir-me em ondas de admiração

e eu, inesperadamente, flutuei nas vagas de infinita emoção!

Adornaste-me com algas de seda e de cetim,

perfumaste-me de fragrâncias mágicas e inebriantes...

enfeitaste-me com os mais nobres e finos corais...

envolveste-me em carinhos silenciosos de mar...

Depois... coroaste-me e chamaste-me tua Princesa do Mar!

Pérolas de felicidade banhavam nossos rostos enamorados e iluminados,

esmeraldas de esperança habitaram nossas almas encantadas

e foi nos rubis da paixão que eu te senti profundamente meu!

Ouvindo a serenata do mar, sob o olhar branco e plácido da lua

beijei-te com a ternura azul do meu olhar,

ofereci-te as estrelas secretas do meu amor...

e alojei-te, para sempre, dentro do meu coração.