NOITE DOS MISTÉRIOS

*Fanny*

 

Na noite dos mistérios, minha alma flutua

Ao som das melodias recônditas no seio da lua.

Minha essência impregna-se de luz rejubilante

E eu ilumino o horizonte com o cristal do meu olhar,

Reflexo de belas estrelas cadentes que habitam em mim.

 

No dia em que te percebi no meu caminho,

Minha alma vestiu-se de mil cores

E eu senti o perfume dos (in)decifráveis enigmas

Embalarem nossas vidas de doces carinhos...

Vidas (re)encontradas no jardim dos amores.

 

Destinos cruzados, almas entrelaçadas, vidas separadas

 Palmilhadas em caminhos diferenciados.

Vivo sem te ter, sem tocar o teu corpo de luz,

 Mas vejo-te na noite dos meus segredos

E abraço o nosso amor com os sentidos dos desejos.

Beijo as pétalas do teu sorriso de mil anseios,

Contemplo e vagueio na imensidão do teu olhar,

Pontos de luz irradiantes que inebriam até o luar.

 

E eu permaneço aqui, na noite dos meus mistérios

Esperando a revelação dos nossos enigmas.

Talvez a lua e as estrelas desvendem os segredos,

Talvez a noite levante os véus do nosso eterno amor

E eu te possa voltar a (re)encontrar no meu caminho,

Vestido de luz azul e de estrelas cintilantes,

Derramando flores e poemas

No nosso etéreo castelo de seda.