Garoto da Cidade;

Garoto da cidade, experiente com o destino e algumas coisas raras na mão, com todas as cartas na manga ele faz o tipo gênio forte enquanto discursa sobre a paz no horizonte, e quando sorri e tudo se move, um garoto pronto a se tornar homem e tudo o que ele ainda precisa é de alguém para amar.

Eu me disponho, mas tudo o que eu tenho são algumas experiências no bolso, então escute uma canção enquanto eu tento dizer algo sobre mim, garoto meio bobo tipicamente típico, com o coração grande demais, abraços singelos e meio desajeitados, o que eu quero dizer talvez jamais caiba aqui afinal você ainda nem me conhece, mas garoto da cidade eu vejo você.

É eu vejo como você diz querer o natural quando naturalmente eu quero estar mais perto de você, e você diz coisas sobre corações partidos quando eu estou pronto para trancar todos os seus medos em uma caixa, pintar algumas cores quando o seu dia amanhecer meio cinzento, eu seria aquele seu tipo de herói favorito, o que te salva no final, garoto da cidade não importa sobrenomes ou com quem e por onde você esteve eu ainda vejo você...

...E talvez você também olhe para dentro de mim.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 04/03/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T2828215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.