Amor e prazer

"...

Deixa de manha,

Sei que em seu peito bate um coração,

Não importa onde esteja,

Não importa o lugar,

Na França ou na Alemanha,

Não importa quem seja,

Lábios nos lábios na horizontal,

Bem ou mal,

Não existe diferença,

Se na lateral ou frontal,

Sempre explode um vulcão,

Em berço ou no chão,

Não importa se é amor ou paixão,

Não tem ser ou não ser,

Certo ou imoral,

Igual ou excepcional é o prazer.

(Eudes Batista – mar/2011)

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 04/03/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T2829045
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.