JARDIM SECRETO

*Fanny*

 

Há um jardim secreto dentro de mim...

Nele me embrenho pelas silentes madrugadas

colho bouquets de estrelas refulgentes de luar

pedacinhos de horizonte que moram em meu olhar.

 

E as flores perfumadas da resplandecente aurora

trazem-me pétalas inebriantes de emoção,

o orvalho de uma terna saudade que não findou...

Uma lembrança que não se apagou...

Uma delicada flor que não desabrochou...

 

A voz do silêncio canta-me melodias de encantar,

o sibilar do vento desagua em meu pensamento,

traz-me poesias tuas perdidas no firmamento...

Palavras mágicas, floridas de suaves brisas...

de doces e profundos enigmas por desvendar.

 

E assim vagueio eu nos jardins da alvorada

colhendo estrelas de sonhos, flores só para mim...

soltando versos que gotejam palavras de jasmim

iluminando os corredores esbatidos da memória.

 

Jardins de estrelas... Jardins de mar...

Jardins encantados de ti...de mim...de nós,

onde só eu, Fada dos Bosques e das Estrelas, 

Sereia dos Profundos e Enigmáticos Mares,

pode escutar o cântico (e)terno da tua voz.

 

Jardins secretos de amor...floreados de infinito

por onde desfilam mistérios da nossa história.