Tempo Perdido

E Se A Garota Dos Seus Sonhos

Disfarçada De Amiga

Jamais Tiver Coragem Para Se Declarar

E Cansada De Sofrer Não Achar Forças...

E Se O Tempo Não Puder Esperar

Até O Momento Que, Você Descobre Que A Ama

E Que Também A Quer.

Vai Doer Perceber,

Que Não Há Nada A Ser Dito,

Nem Há Nada A Ser Feito.

Você Pode Não Achar,

Mas Foi Tão Covarde Quanto Ela...

Viveu À Procura Daquilo

Que Esteve O tempo Todo Bem Na Sua Frente.

Enviado por Ká em 05/11/2006
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T283166
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.