Tua letra em minha musica...

Tua letra é um hino que ainda ecoa em mim...

Nunca mais toquei nada que se compare contigo.

Não sei mais cantar no tom que não seja o teu.

Nem sei mais entrar no ritmo do carnaval que se foi...

Hoje calo-me sozinha e tensa penso

Lembrando-me deste amor intenso... Imenso..

Imerso em solidão, suspiro profundo

Fostes grande apaixonado por Jesus

E eu que era apaixonada pelo mundo

Tarde demais percebi tua luz...

Hoje neste meu carnaval solitário e espiritual

Só há uma musica que posso cantar

Esperando que, na partida sem despedida,

Um dia, em breve, possas voltar....

By Lou de Olivier 07/03/2011

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 07/03/2011
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2832846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.