Ó MEU AMOR!

Ó meu amor!

Não chore por mim.

Não lamente a minha ausência!

Sou a figura amante,

Sempre presente

Em seu coração.

Ó meu amor!

Venha buscar meus beijos

E volte à sua casa

De posse do meu coração!

Depois siga a vida

Na eterna emoção!