Inabalável

E mais uma vez me pego pensando em ti

Como pode alguém amar assim

Preste atenção quando a chuvar cair

Pois assim você vai me ver.

Nunca tentei ser mais do queu sou

Não pensei que pudesse amar alguém assim

Pois esses sentimentos em minhas veias estão

Mas infelizmente ainda não conseguiu aquecer o meu coração.

Amor inabalável

Eu sempre pensei

Que esse amor fosse resistir a tudo

E a todos.

E não há como fazer você pensar

Que esse amor tem me feito chorar

Não quero a sua volta pois sei

Que tudo que aconteceu

No nosso amor

Poderá acontecer

E você voltará a me fazer sofrer

E em meu coração não restará mais nada além da dor

E você não merece tudo o que eu posso sentir;

E isso dói demais;

Dói ter você assim;

Nunca sei o que fazer pra mim.

E não há como fazer você pensar

Que esse amor tem me feito chorar

Não quero a sua volta pois sei

Que tudo que aconteceu

No nosso amor

Poderá acontecer

E você voltará a me fazer sofrer

E em meu coração não restará mais nada além da dor

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 06/11/2006
Código do texto: T283567