Um passado no presente

Amor de tenra idade que trilha a eternidade

Amor daquele tempo, que parou no tempo

A contemplação da tua imagem que mais parece miragem

Amo...

aquele sentimento

aquela intensidade

aquele amor

aquele tempo

aquele...você!

Hoje...

amo alguém

respiro alguém

vivo alguém

Com unicidade e puricidade

Você, uma reminiscência amorosa e platônica

que ainda vivo em um plano sonhador e juvenil

Mas que não tomaria mais forma

em tempo atual e real.

Madura agora estou

Passado és

Sim. Meu mais novo amor

Recordações apenas somos

Sois passado e um novo presente

Amores que a mim pertence

De ti...

lembrarei

viverei

contemplarei

Pois, esterno será enquanto durou.

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 06/11/2006
Código do texto: T283710