Retrato

Juntei as estrelas do céu

Uni as mais belas músicas de amor

Lembrei sonhos esquecidos

Iluminei as noites mais escuras;

Ouvi sábios e poetas errantes...

Cantei as canções dos mares,

E contei seus segredos

Silenciei a multidão por instantes...

Assim busquei as cores e fiz o teu retrato.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 06/11/2006
Código do texto: T284086