AMOR MAIOR

AMOR MAIOR!....

Amor profundo

Tão infinito

Intenso e bonito

Nada é tão grandioso

Quanto a força de um amor

O amoe é a entrega maior

O fogo que não se apaga

A ventania que acalma

Enfurece,consola

A imensidão do amor

Que nos aquece as entranhas

Nos faz seres por demais estranhos

Tudo por amor,um amor maior

Maior que tudo e todos

O amor é maior que nós mesmos!...

Helena lins

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/03/2011
Código do texto: T2844104