CHORO DE AMOR!

CHORO DE AMOR!...

Amor jamais vivido

Paixão sem calor

Lágrimas de pura dor

Exaltação de um amor

Profundo e intenso

Lágrimas jorradas

Pela perda desse amor

Quem nunca chorou um amor?

Jamais viveu plenamente

As lágrimas derramadas por um amor

São pedras preciosas

Choro de quem um dia amou!

E viveu este amor!

Helena Lins

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 12/03/2011
Código do texto: T2844120