Amor andante

Sob pétalas de rosas na estrada caminhei

Quando jurei que meu amor era só teu

São lembranças de canções gostosas

De um passado que não mais me veio.

Viajei sobre nuvens de um céu tão bonito

Quando eu acariciava por inteiro teu corpo

São poesias e amores de um tempo finito

Que ainda me fere e me deixa louco

Ai, quantos bons desejos ainda sinto...

Ao ganhar tantos beijos insanos

De amores um tanto estranhos.

Desse jeito vou vivendo ao que necessito

E me livrando do teu doce feitiço

De teus olhos verdes ou castanhos postiços

Ai, quanto desejo de teu nome gritar

E viver no além mar que te rodeia

Por um bem que na vida perdi

Dessa forma vou aliviando minha dor

Satisfazendo o velho amor

Que não foi feito para mim

Sob as asas do planeta caminhei rimando

Quando eu a amava feito um alucinado

São espaços e bailados de um amor cigano

Que deixou meu peito taciturno e calado.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T284711
Classificação de conteúdo: seguro