Reeditando o amor

Sentei aqui, nesse lugar imaginário,

onde o tempo corre devagar,

parando aqui e lá sem pressa alguma de chegar.

Sentei em posição de lotus,

braços estendidos e um largo sorriso.

Respirei profundamente e destravei minha mente,

Escutei minha pulsação,

Senti meu coração nas mãos...

Deixei meu corpo inerte por um momento,

os pensamentos vagando no espaço,

com a alma repleta de serenidade,

ouvi o ruído do silêncio,

O ranger ensurdecedor dos meus desejos.

Serena, plena, ainda assim eu queimava.

Tentando esvaziar-me de sua presença,

mas repleta da sua essência.

Meu amado, meu amigo e meu amante,

Somos loucos que vivem em rompantes,

Muitas vezes nos desconhecemos,

Muitas outras nos encantamos,

Por várias vezes nos abandamos,

Outras tantas nos procuramos.

Sou uma serpente a te envolver,

Te faço febril com meu contato,

De morno nada temos,

Sou a lava escaldante em seus dedos.

Sou a que rasga seu papel de seda,

A que te grava letras,

Que te recita poemas.

Sou eu quem descreve o que somos,

Que edito seus sonhos e planos

porém somos nós, apenas nós mesmos,

que mesmo temendo, mesmo sofrendo,

somos obra e autores.

E com os lábios trêmulos,

os olhos translúcidos de anseios,

que escrevemos, publicamos e reeditamos o nosso amor .

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 07/11/2006
Código do texto: T284783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.