Teu nome...

Teu nome… Isabel

Abri o fecho

Do vestido,

Teus ombros

Desnudei,

Encostei o queixo

Embevecido,

Tua pele

Beijei.

Senti o calor

Do teu corpo,

Pareceu-me notar

A tua entrega,

Provei teu sabor

Parei um pouco,

Senti-te entregar

À refrega.

Senti teus lábios

De mel,

Deixaste cair

O vestido

Movimentos sábios

Senti-me vencido

Pronunciei teu nome

Isabel.

Francis Raposo Ferreira

http://francisraposofereira.no.comunidades.net/index.php?pagina=1651057994_15

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 14/03/2011
Código do texto: T2848152