Lágrimas

Você vai dizer;

Que esse amor não é real;

Que esse sentimento irá apenas magoar;

E eu vou dizer;

Que seria irreal;

Eu te abandonar;

Pra sempre.

Começa a chover;

E a lágrima vai se misturar;

Com a lágrima que cai do céu;

E ao anoitecer;

Eu tento encontrar;

O que de mim você levou;

Pra sempre.

Perdoe meu amor;

Por eu não poder te perdoar;

Dói muito mais em mim;

Sentir esse amor que sinto por ti;

Sem poder te amar;

Esse sentimento que foi apenas uma ilusão;

Pudera eu viver sem coração.

Em cada gota de chuva que cair;

Você vai sentir;

Em cada dia da sua vida você vai notar;

Lágrimas sofridas;

De minha face rolar;

Lágrimas doídas;

Você vai chorar;

Lágrimas sofridas;

Você vai notar;

Lágrimas doídas;

Por eu te amar.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 07/11/2006
Código do texto: T284850