AMAR...........ABSOLUTO........INFORTÚNIO.......

AMAR ABSOLUTO INFORTÚNIO....

NOS ANSEIOS...RESSINTO...O AMOR.

QUE DELEITE....EXTASIANTE..ANGUSTIANTE.

QUE DEVANEIOS...ETERNOS...DE VIVER.

SUCUMBIMOS...POR AMOR...POR DESEJO.

SOMOS VÂNDALOS ATÉ...POR ESTA DOR..

QUE ULTRAJA VIOLENTA..NOSSO EGO..

QUE SE HUMILHA DE TANTO QUERER...

SERIA UM SENTIMENTO ENVENENADO..

OU SOBERBO...SERIA...ESTE AMOR..

QUE ÀS VEZES NEM NOS FACULTA..A ESCOLHA.

VEM ...NOS SUBJULGA COMO FAZ UM DITADOR.

INFORTÚNIO...QUE AMANSA NOSSA DOR.

VEM.........AMOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2006
Código do texto: T284854