O QUE FICA POR TE DIZER



Não calculas o meu prazer
Quando me faço entender
Com o que fica por te dizer

Com toda a normalidade
Tu alcanças aí a verdade

Levados na força da razão
Ouvimos a voz do coração
A pedir-nos a nossa união

E tu vais passar do talvez
Para aceitares "é de vez"


Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/03/2011
Código do texto: T2848874
Classificação de conteúdo: seguro