MARCAS

Passei por sua vida

E voce pela minha

Com passos curtos e rápidos

Deixou em mim suas marcas

indeléveis

Tão poucos e rápidos

Que o tempo esmaeceu

As flores ja secaram

O perfume acabou

e as garrafas de vinho

jazem no armário, vazias

Contigo algumas provas

da minha passagem

Uma toalha, algumas fotografias

Escrevi versos com pureza

Exatos, da nossa biografia

Entrei e saí da tua vida

Mas deixei marcas,

com certeza!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 27/06/2005
Código do texto: T28513