EXTRATIVISTA EMOCIONAL

Todo aquele que fere

Usa e humilha um coração

E viver livre prefere

CRiando no outro ilusão

Quer ser amado e não ama

Suga e não sente emoção

Mente e se aquece na chama

Mantém a quem ama na mão

Como doença se alastra

E jamais diz a verdade

Pois sua mentira lhe basta

Tudo pela sua liberdade

Quer ter amor e carinho

E em troca, ilude e mente

Dizendo ser feliz sozinho

Não sabe amar, nada sente

Sua consciência é culpada

Não pensa em quem por ele chora

Ninguem será por ele amada

Usa, larga e vai embora.

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 27/06/2005
Código do texto: T28515