DESPERTAR

Quisera não ser carne e ossos

Ser somente a força do pensamento

Ir à lugares que agora não posso

Agora em Bali e em Valência no outro momento

Esse corpo inútil que me prende

Não retorno vagando no sonho

Só minha alma me surpreede

Viajo só nas poesias que componho

Sei que outro poeta me entende

E não acha meu poema tristonho

Pois minha poesia, disso depende

Vislumbrando um futuro risonho

Infinitas poesias faria

Se eu pudesse teu sonho acordar

Se eu tivesse você hoje em dia

Se eu fisesse você me amar!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 27/06/2005
Reeditado em 27/06/2005
Código do texto: T28516