SE O MEU AMOR TE FERIR

Se o meu amor te machucar

Corra pra mim

ou cante uma canção

Se sentir medo do seu coração

te trair

Não fuja, repita meu nome

tantas vezes quantas precisar

e finja que me beija

e envolva outro corpo e

finja que é o meu

Se teu labio tremer

ao sentir minha presença

não o morda

sorria pra mim

Só se meu amor te ferir

e te fizer sentir medo

Não deixe aquela lágrima cair

e não veja

os meus defeitos

deixe que tua mão pouse

numa curva qualquer

e não esconda o arrepio

ao ouvir a

nossa música

Mas se meu amor te machucar

Só se te fizer sentir saudade

Ponha meu retrato

na sua mesa

e não desista de mim

que te amo tanto!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 27/06/2005
Código do texto: T28517