PRA TE AMAR

sigo nuvens

vou atrás de ventos

alcanço picos das montanhas

sigo águas

vou atrás dos tempos

alcanço latitudes polares

sigo vozes

vou atrás de palavras

alcanço fundos dos pensamentos

nem as aves migratórias

percebem meu voar

nem as baleias

acompanham meu nadar

tudo faço

para poder

alcançar o teu coração

pra te amar