Nas Asas do Amor

As andorinhas

Voltam aos beirais

Voando em bando,

As ervinhas,

Com tons naturais,

Pintam o campo.

As flores

Ganham vida

Com lindos botões,

Os cantores

Enchem a avenida

Com novas canções.

Os barcos

Navegam no rio

Num festival de cor,

As crianças

Brincam sem frio

E sem calor.

As árvores,

Na sua candura,

Ganham flor.

Os amantes

Emanam ternura

Nas asas do amor.

A noite

Convida a sair

Por aí a passear,

Que sorte

Sinto que estou a ouvir

A primavera a chegar.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 17/03/2011
Código do texto: T2853636