Prova de Amor.

Iolanda Brazão

Como podes duvidar de minhas palavras?

Elas sempre foram sinceras.

Como podes duvidar do meu amor?

Ele foi e é real...

Eu nunca te menti...

Sempre te quis

E ainda te quero

Você só precisa acreditar

Parar de duvidar

Acabar com esta tortura

Que já virou loucura

De tanto querer amar

Então o que preciso fazer

Pra você acreditar?

Terei de subir no Everest?

De lá do alto gritar?

Pois bem espere

Agora mesmo estou indo lá.