BEIJOS CONSENTIDOS

BEIJOS CONSENTIDOS

Marcial Salaverry

Beijos consentidos,

são os beijos bem sentidos,

dados com amor consentido...

São beijos dados com sentido

de um amor bem sentido...

Podem deixar sem sentidos,

se forem bem sentidos...

Não são beijos dedos sem sentido...

Tem de um grande amor o real sentido...

São beijos pressentidos,

quando o carinho é consentido...

Tendo do coração o consentimento,

são beijos dados com sentimento...

E deixam os sentidos,

que foram pressentidos,

tudo sentindo...

Beijos dados tendo do desejo o sentido,

E beijos consentidos,

são com amor sentidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2005
Código do texto: T28540
Classificação de conteúdo: seguro