TU ÉS (NOVA INSPIRAÇÃO)

ÉS FLOR,

ÉS JARDIM

ÉS PÉTALA BRILHANTE

SORRINDO PRA MIM

DA ROSA, ÉS O PERFUME

QUE GOSTO DE SENTIR

DO MAR, ÉS A SEREIA

CUJO CANTO QUERO OUVIR

ÉS RECANTO QUE ME ENCANTA

ÉS A CHUVA, SOU PLANTA

DAS ESTRELAS TENS O BRILHO

DO SOL O CALOR

NO ROSTO A MEIGUICE

NO CORAÇÃO O AMOR

NA TUA FACE CONTEMPLO

TÃO SUBLIME, SERENO

E DOCE SORRISO

PARECE QUE ADIVINHAS

QUE DELE TANTO PRECISO

DA CANÇÃO ÉS A MELODIA

TEU BEIJO TRAZ A RIMA

ÉS PURA POESIA.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 08/11/2006
Código do texto: T285418