Sobrou Amor


Sabe,
sobrou
tanto Amor,
depois que partiste ...
(Olhos de Boneca)


Assim que caí fora eu percebi
O quanto na verdade me querias,
Chegando de tardinha eu vi aqui
No meio da festança, estas folias.
 
Não venha me dizer que te esqueci,
São tuas mentirosas fantasias,
A idéia meu amor, partiu de ti,
E tu vens me dizer que não sabias?
 
Difícil atravessar aquela porta,
Agora também nada mais me importa,
Se agarro ou se consigo, estou ferrado,
 
Não vou ficar bancando o distraído,
Eu sei que na verdade fui traído,
E diga; por favor, se estou errado ...
(Marcos Loures Filho)