Contigo estou

Em todos os momentos
Contigo estou, respiro.
Vejo você, teu andar.
Teu sorriso encantador
Teu charme de mulher
Sinto teu coração palpitar
Vejo seus medos,
Pra que, porque?
Amo você, não tem o que temer.
No aconchego de meus braços
Terás sempre onde ficar
Para sonhar um dia
Dançar agarradinhos
Ouvindo-me falar ao teu ouvido
Amo-te demais minha linda
Quero em teu mundo ficar
E seu amor nunca deixar