AMANDO,andando...

Quando se pensa em amar

Nós amamos

Quando se pensa em andar

Nós andamos

Quando se pensa em amar

Nós andamos

E por mais que pensemos

O amor continua a andar

Para pensarmos que andando

O amor irá nos encontrar

E pensando, seguimos

O amor que a pensar anda

Preocupado em quem amar

Enquanto amando andamos

Pensando o amor encontrar

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 18/03/2011
Código do texto: T2855160