Carta de Amor

Nunca me senti assim...tão feliz. O sol parecia brilhar mais,as árvores pareciam sempre estar cheia de frutos,e as flores sempre cheirosas e desabrochando.

Você foi um Romance do meu passado...que eu jamais esqueci.

porém, muitas Lembranças boas você me deixou..

O que mais dói é saber que nosso amor acabou.

Creio ter deixado boas lembranças em sua vida também. Mas eu não sei.

Foi um Romance Intenso,daqueles,que é difícil esquecer...

Ainda Quero Você.

mas o que nunca consegui te falar em Palavras,me expressei com atitudes,e todas aquelas atitudes,de ir te encontrar,de ir no cinema só pra te beijar...só o que eu queria dizer e hoje escrevo

É QUE EU AINDA AMO MUITO VOCÊ!

Tenho sede e fome de te amar. Você foi a única pessoa que verdadeiramente,eu fui me apaixonar. Porquê eu me Apaixonei? Eu verdadeiramente não sei.

Você não sabe o quanto estou sofrendo por ,do teu lado não estar.

Sinto falta das tuas palavras doces . Do teu amor quente.

Tenho Saudades de Você meu Amor.

Pra sempre Irei Te Amar

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 19/03/2011
Código do texto: T2857495