SAUDADE

Saudade, palavra singular,

sentido momento sonhador;

tentado no peito desaguar,

o pranto que d’alma desabou!

Deixado na vida o despontar

lembranças que o tempo já levou;

prendadas estórias a contar,

as glórias de um velho e doce amor!

Na fé, na alegria alimentou

leais sentimentos reverter;

no entanto, mais forte se tornou,

a espera, o tormento, o desamor...

ao ver o sorriso se perder,

no tempo a esperança, se apagou!

Zecar
Enviado por Zecar em 28/06/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T28583
Classificação de conteúdo: seguro