V O C Ê

Você entrou em minha vida

Quando descobri o amor

Menina que queria ser querida

E que sonhava com teu calor.

Olhando o teto, deitada,

Longe voavam os pensamentos

Sonhava ser muito amada

Construindo lindos momentos.

Meu príncipe encantado era você

Que fazia meu coração pulsar

E eu perguntava o porque

Tudo teria que acabar antes de começar.

Para alguém que foi meu amor de adolescente.

20/03/2011

Salvador/BA