O AMOR (musicada por Marco Araujo)

O amor há de aplacar

a solidão, abrasar a terra

improdutiva, dar de beber

a plantação.

O amor há de morar em

meus sentidos, além de mim,

além do chão.

Mar em extensão de afeto

O amor há de ser teto e solução

O amor há de engendrar outra

matéria, eternizar...

Fazer miséria virar pão.

O amor há de cantar que

existe vida, além da vida,

uma missão...

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/03/2011
Código do texto: T2860378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.