DESEJO*

Todo desejo é oculto

no centro da língua.

Como se um véu cobrisse

a boca e o mundo.

Todo desejo tem casca

e tem sumo, tem cor e

ardume,é como se fosse

um cardume na cama.

Todo desejo tem carma e

tem carne, tem braços e

coisas secretas, todo desejo

tem arestas.

Então todo desejo tem força

e olhos que lambem e pernas

que mordem e mãos que amordaçam.

Todo desejo tem paz e ira,

tem voz e suspira, como se a

boca vivesse, ao avesso.

by Lu

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/03/2011
Código do texto: T2860389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.