Dia da Poesia

Dia da Poesia

Quem me dera saber,

Três modestas linhas

Consegui-las escrever,

Com palavras minhas.

Falaria sobre o Amor,

Sobre a Paz, a saudade,

Sobre a vida e a dor,

Sobre a família e a amizade.

Falaria de coisas terrenas,

De mulheres serenas,

Que me dão felicidade.

Assim, sem hipocrisia

Homenageava a Poesia,

Mas falta-me tal habilidade.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 21/03/2011
Código do texto: T2861129