ACABAMOS NO COITO



Achei-a tão bela
Que fui atrás dela
Para me pôr nela

Deitei-lhe a cantada
Bem elaborada

Estive a aguardar
No que iria dar
Para me preparar

Acabamos no coito
E fiquei num oito
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/03/2011
Reeditado em 21/03/2011
Código do texto: T2861513
Classificação de conteúdo: seguro