LEMBRANÇA DE UM ADEUS

Ainda paira no meu peito a amargura

daquela tarde de triste entardecer,

quando rumaste para mundo de aventura,

deixando-me mergulhado em dor e sofrer.

Caía a noite em escuridão serena

no cais da estação onde me despedia,

sobre mim poisava a dolorosa pena

e revestia de luto um coração que sofria.

As horas passei olhando o escuro

onde apenas cintilavam as estrelas,

sofredor lembrava os sonhos do futuro

que me enchiam d'ilusões puras e belas.

Se o céu perdoa as falsas juras de amor

envelhecidas pelo tempo e passar dos anos,

que a nostalgia que minh’alma encheu de dor

esqueça a lembrança de todos os desenganos.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 28/06/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T28623