CARENTE DE AMOR

Inunda meus sonhos de carícias

e poisa em meus lábios ardentes

o beijo com que te delicias

no ardor que tu própria sentes.

Dorme na minha imaginação

um amor triste e esquecido,

amarrado por laços à solidão

à espera doutro amor perdido.

Abre as portas da tua mansão

e deixa que ela sirva de abrigo

a um amor que no teu coração

encontre finalmente um amigo.

Invoca amor minha boca

sedenta e cheia de desejos

que presa a uma paixão louca

soluça e implora teus beijos.

José Rafael
Enviado por José Rafael em 28/06/2005
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T28625