Um Pouquinho de Amor


Abre as asas
voa, voa,
borboleta
e busca
um pouquinho
de
Amor ...
(Olhos de Boneca)


Meu coração crisálida aguardando
O vôo libertário dito amor,
Nesta metamorfose não sei quando
Terei este poder libertador.
 
Nos céus aves migrantes formam bando
Insetos passeando flor em flor,
Meu sentimento se modificando;
Promessa de alegria imersa em dor.
 
Buscando alçar os céus, asas abrindo,
O mundo parecendo aqui, tão lindo,
Eu imagino a paz de algum regaço,
 
Aonde irei deitar no pós batalha,
Enquanto que a vagar, meu sonho espalha,
Eu deito no teu colo, o meu cansaço ...
(Marcos Loures Filho)