FRUTO DE AMOR VEDADEIRO

AH!DEVERAS FOSSE TER UM AMOR PULSANTE

AH!DEVERAS FOSSE DOMINAR O DOMINANTE

QUISERA EU POR DIVINAS ÁGUAS PROFUNDAS ENCONTRAR-TE A MINHA ESPERA

COM OS BRAÇOS ABERTOS PEDINDO PELA UNIÃO ETERNA

COMO DUAS ALMAS ISOLADAS DO MUNDO AFORA

LIGADAS POR UM SENTIMENTO QUE A MUITOS APAVORA

O TEMOR DE PERDER O Q ENGRANDECE É ACALANTADO PELA PROVA DE SER VERDADEIRO E PERMANECE A NECESSIDADE DE PERTENCER UM AO OUTRO.

Carina
Enviado por Carina em 09/11/2006
Código do texto: T286643